• Leichtathletik
  • Fitness & Gesundheit
  • Ballsportarten

Aktuelles

Leider mus der Kurs Nr. 401 - Inline Skating KInder , montags 16.00 - 17.00 Uhr bis auf weiteres wegen Erkrankung der Kursleiterin ausfallen.

Der Kurs Nr. 311 - Volleyball für Jugendliche und Erwachsene findet ab sofort wieder am Dienstag von 19.00 - 21.00 Uhr in der Alten Halle statt.

Interessierte Mitspieler sind herzlich willkommen!!!

Akrobatisches Cheerleading

Wir möchten nach den Osterferien einen neuen Kurs anbieten, und zwar

akrobatisches Cheerleading.

Dieser ist für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren, findet samstags in der Gymnastikhalle Wannsee stattfinden und wird von der Trainerin Celina geleitet.

Wer Interesse hat, wendet sich bitte direkt an Celina unter       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auf diesem Wege kann alles weitere besprochen werden.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

neue Kurse:

Nordic Walking:      samstags    9:30 Uhr - 10:30 Uhr

Lauftraining:           samstags  10:30 Uhr -  11:30 Uhr + donnrstags 18.30 - 19.30 Uhr   Treffpunkt Königstr./Meilenstein

Alles wird geleitet von unserer Trainerin Grit Böttger

____________________________________________________________________________________________________________________Folgende

Das aktuelle Vereinsprogramm finden Sie immer übersichtlich als DIN A4 Formular unter Download!!

Kurs 601 - Leichtathletik Kinder  - Zur Zeit können keine neuen Kinder mehr aufgenommen werden. Es gibt eine Warteliste!

Hinweis:  Während der Berliner Schulferien und schulfreien "Brückentage" finden die Kurse des TuS Wannsee nicht statt !

Geschäftsstelle:

geöffnet außerhalb der Ferien
Mittwoch: 17.00 bis 18.30 Uhr

info@tus-wannsee.de

Judoabteilung

judo@tus-wannsee.de

Copyright © 2013 TUS-Wannsee e.V.. Alle Rechte vorbehalten.